MSN메신저 사용하시는 분들 계신가요?

MSN메신저 사용하시는 분들 계신가요?

rudals 0 1,127 2004.12.20 14:28
^^ 방장님한테 혼날지 모르겠네...
그런데 저는 메신저가 더 가끔은 유용할때가 있는것 같아요.
가끔 궁금한게 있을때 아쉬울때가 많아요..게시판을 두리번 두리번
...지금은 좀 빨라져서 다행입니다.

아무튼 쪽지도 좋지만 메신저 정보란도 있으면 좋겠네요..^^

제 메신저는 요기.. 경민100(아라비아숫자) 입니다.
rudals100@hotmail.com

211.194.243.192쥬신 12/20[17:17]
전 min8176@hotmail.com...너하나만S2<==쥬신의 뮤 케릭^^...이케 뜰겁니다..
211.202.21.32 (iibbu@hotmail.com) 12/21[09:13]
자주 인사 해요^^
61.98.100.36동글이 12/21[09:38]
제가 루달스님거 메신저에 등록하다 컴이 다운되어 버렸네용...
번거로우시겠지만...제걸 직접 등록해 주시겠어용?
calla0506@hotmail.com
오늘도 행복한 하루되세용...^^
61.98.100.36동글이 12/21[09:40]
역쉬나 오늘도 다운이네용...쥬신님건 등록했는뎅...ㅡ,.ㅡ
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 12/27[16:14]
쑤바꺼....subager@hotmail.com

Comments