나른한 오후,,,후식제공,,,

나른한 오후,,,후식제공,,,

KENWOOD 0 1,107 2004.12.16 16:15
씨익*^ㅠ^*

211.190.201.37일로나 12/16[16:16]
오오~~ 내가 좋아하는 케잌이당 ㅋㅋㅋ 캔 잘먹을게 ^^
211.196.93.177sooni 12/16[16:22]
헐..잠만..일로나님..이거..원래..내가 주문한 건뒤??-.-
나 먼저 시식하고..
222.104.71.195늘처음처럼 12/16[16:25]
저두 거들어두 되나요?ㅋㅋㅋㅋ 행복하네요,,,
211.196.93.177sooni 12/16[16:25]
음~.- 부드럽당~~ 음..좋아좋아~~^^
218.148.21.225유령 12/16[16:25]
벌써 침 뿌렸음...
218.148.21.225유령 12/16[16:26]
그래도 먹나요? 그럼..더 강하게 해야지.....칵~~여기까지...ㅋㅋ
211.196.93.177sooni 12/16[16:35]
-.-..에뛰..뭐여여???이건또..ㅠㅠ..않그래도..우울한뒤..
캔아찌?? 이거 어케 된거여?? 유령님이 침 발롸놨잖여..~.~
아아앙아~~앙 아~~~아악 아~~까~~~악!!!ㅠㅠ물어내..유령님 언능..
61.42.220.34하늘나라 12/16[16:35]
난 다시 주문..여기요~~고구마 케익으로..^^
포테이토랑...카푸치노랑...부·탁·해·요,,.
222.102.136.157블루&화이트 12/16[16:37]
저기 유령님이 밷아버린침이 질질흘러내리고 이따. 나는 안머글래 !
캔님 내꺼는 따로줘요 ~~
에뛰 ! 가치못먹겠떠요 .!
210.108.93.134KENWOOD 12/16[16:38]
헉,,,이건 또머꼬,,,-.,0
218.148.21.225유령 12/16[16:42]
우히히히...........다 내꺼요~~~
61.98.100.36동글이 12/16[16:51]
생꾸림께익이당...ㅎㅎ
211.196.93.177sooni 12/16[16:58]
-.-:: (나 지금 진짜 울고있뜸..)눈물 뚝뚝..
211.112.110.230고객불만족 12/16[21:39]
쑤니 아자 ! 파이팅! ~
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 12/17[10:02]
한입 베어물고 싶다...

Comments