음방입니다.

음방입니다.

일로나 0 909 2004.12.16 10:35
http://radioteam.org:9100/listen.pls

잠시만 여는 방송입니다.

211.104.59.49찰리신 12/16[10:59]
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~일로나님 잘들을께요~.~
210.108.93.134KENWOOD 12/16[11:32]
어쩐일이냐,,,잘들을께,,,^^*
210.108.93.134KENWOOD 12/16[11:35]
역쉬,,,이뿐목소리,,,
211.190.201.37일로나 12/16[11:38]
캔~~ 올만이네
210.108.93.134KENWOOD 12/16[11:51]
구랴,,,올만이다,,,오랫만에 니목소리들으니 참좋네,,,^^*
222.102.136.157블루&화이트 12/16[12:18]
머시들린다고라 ... 내컴터는 말을 몬한다니께로 ... 안들여 ~ 안들려 ~
210.108.93.134KENWOOD 12/16[12:24]
블루님,,,일로나목소리는 천상의 목소리라오,,,
못듣는다니,,,원통하겠소,,,
222.102.136.157블루&화이트 12/16[12:40]
컴터를 집어던지고잡소 ~ 꼬물이라
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 12/16[13:00]
잘 들을께요~~
210.108.93.134KENWOOD 12/16[13:07]
던지시오,,,
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 12/16[13:12]
캬~!!!!
간만에 쑤바가 일로나님 방송 제대로 듣네...ㅋㅋ
맨날 와보면 이미 끝났드만..ㅋㅋ
일로나님~신청곡이요!!!!
Only When I Sleep-이은주
주홍글씨에서 이은주가 부른 곡이요~!!ㅋㅋ
캔님을 위한 노래라고 멘트 날려주셈~
"캔깡통~싸랑해용~" 라고 해주셈~~ㅋㅋ
210.108.93.134KENWOOD 12/16[13:18]
혹,,,가사중에 캔우짜고 저짜구 나오는거 아냐,,,
211.190.201.37일로나 12/16[13:22]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 12/16[13:26]
그 영화...혹시...."누구나 비밀은 있다"?말하는 건가요?ㅋㅋ
211.190.201.37일로나 12/16[13:27]
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 12/16[13:27]
캔님 사랑해요....가 아니라...
캔.깡.통. 사랑한다구 해줘야죠...ㅠ.ㅠ
난 깡통을 좋아한단 말임돠....ㅠ.ㅠ
사람이 아니라..깡통..-,.-;
211.48.14.206주앵~ 12/16[13:29]
신청곡도 틀어주나부네... 이은주 노래 나온거 보니... 저두 신청곡 하나만요~ 박효신-눈의 꽃~ 요즘 너무 힘든일이 많았는데...
210.108.93.134KENWOOD 12/16[13:38]
쑤바,,,날 사랑하는구나,,,,자씩,,,
너혹시,,,,재활용협회 소속이지,,,그치,,,
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 12/16[13:40]
그건..쩡언니가 거기 소속이고...
나는 깡통을 발로 차는 재미에 들려서리..-,.-;
211.190.201.37일로나 12/16[13:45]
주앵님 신청곡도 올렸어요 (__)
218.148.21.225유령 12/16[14:01]
좋네요...^^;
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 12/16[14:03]
신청곡 하나만 더요~~
CF에 나온 노래인데...
글구 울랄라 시스터즈에도 나온 노래....
Cha Cha Cha De Las Secretarias-Humo feat Josefina
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 12/16[14:22]
고맙습니다~~잘 들을께요~~(*__)/
211.190.201.37일로나 12/16[14:22]
^^
218.148.21.225유령 12/16[14:37]
잘들었습니다.... ^^;
211.190.201.37일로나 12/16[14:37]
감사합니다. (__)
218.148.21.225유령 12/16[14:41]
바톤을 제가 받을까요? 저두 한지 오래 되었네..^^; 멘튼 없지만...회사라...^^;
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 12/16[14:42]
일로나님~수고하셨어요~~(--)(__)
210.108.93.134KENWOOD 12/16[15:07]
일로나야,,,오늘 음방,,,잘들었다,,,담기회에 또,,,^^*

Comments