디카를 사고픈데요?

디카를 사고픈데요?

노랑장화 0 1,135 2005.01.04 20:45
디카를 살려는데요 전지에 인쇄해도 해상도가 좋은 디카 소개부탁드립니다.
어디제품에 몇만화소를 사야되는지요.
지금 삼성케논 420만화소짜리 가지고있어요.
전지에는 무리이더라구요. 새로구입할려고 하는데요.
꼭 참고하겠습니다.
만은조언 부탁드립니다.

210.96.102.138오톨 01/04[23:27]
바디만 천만원 정도하는 캐논 1Ds(Mark II)도 전지 사이즈는 무리일텐데요?
전지에 인쇄 가능할 정도라면 중대형카메라에 디지탈팩 달고 촬영해야 가능하지 않을까요?
그냥 A4 사이즈 정도 크기의 인쇄 가능한 디카라면...
캐논 20D(약 2,000,000원), 300D(약 1,100,000원)...
니콘 D2H(약 3,800,000원), D100(약 1,800,000원), D70(약 1,200,000원)...
후지필름 S3PRO(약 2,500,000원)....
렌즈 별도니 렌즈 사고, 메모리 사시면...대충 2백~3백만원 정도 생각하셔야 합니다.
61.98.100.36동글이 01/05[10:54]
헉스 ㅡ,.ㅡ
61.75.33.251루달스 (dodoom@dodoom.co.kr) 01/05[11:06]
요즘 나오는게 1000만화소 정도 되죠? 그것도 전지 사이즈 좀 무리가 아닐까.. 생각이 드네요.
211.213.23.7노랑장화 01/05[18:55]
감사합니다.천만화소...네 알겠습니다.

Comments