[운영자님게] 로그인이 되지를 않습니다.

[운영자님게] 로그인이 되지를 않습니다.

류대관 0 1,127 2005.01.18 11:50
로그인을 할려고 하는데 자꾸 로그인이 안됩니다.
비밀번호 찬기 메뉴도 아무리 찾아봐도 없구염.....
좀 해결좀 부탁드리겠습니다.
메일로 연락주시면 더 감사하겠습니다.
참 아이디는 kwan0512 입니다.

61.72.191.172찰리신 01/18[12:47]
안녕하세요(_ _)가입하셨나요?인터넷이오류날수도있으니 다시제시동하구 로그인해보세요^^
211.192.79.253한미소 01/18[14:32]
로그인이 안될시 좌측상단에 토마토이미지를 클릭후 다쉬 해보시오~ 안되면 어쩔수 없지만서둥..
211.206.245.180강백호 01/18[15:39]
류대관님 비밀번호를 44**으로 했어여 **은 아시겠져 뭔지? ^^
그리고 피씨에서는 한미소님 말처럼 로그인이 안되시면 토마토이미지
찍고 하시면 됩니다
211.110.126.229아수라백작 01/18[17:37]
옷~ 그렇게 하면 피씨에서두 로긴 되는거에여?....우왕~ 새론 사실을...ㅎ ㅎ
211.192.79.253한미소 01/19[10:09]
켁..이제라도 아셨으면...다행이네요..ㅋㅋㅋ///강백호님 저 착하죠!? 생뚱맞다구요!!!
61.74.176.115무척 01/20[10:40]
피씨에서 원래 되잖아요? 언젠 안되었나요?

Comments