서점에 다녀와서리..

서점에 다녀와서리..

루달스 0 1,162 2005.01.18 17:18
오늘 서점(교보문고)에 다녀왔습니다.
한마디로....와~~~~~` 감탄사가 나오더라구요.

이쁜 상품도 많고 디자인들도 이쁘고 아이디도 기발하고
사진으로 보관하고 싶어서 몰래 디카를 꺼내서 찍으려는 순간
바로 걸려서 하나도 찍지 못하고 나올때 까지 압수 보관 당했답니다..ㅠ.ㅠ

에고... 머리가 나빠서 걍 느끼고만 왔습니다.

한번 시간나시면 서점을 들려보세요..이쁜것들 많이 있답니다.

211.109.246.31민실장 01/18[17:28]
아그래여 울사무실 바로옆인데 함가봐야 겠네여 워낙에 머리를 안쓰니 함 머리회전하러 가야겠네요 좋은 정보 감솨합니다
211.192.79.253한미소 01/18[17:33]
아이들 문제집...표지 아주 끝내줍니다... 표지만 보고 저두 사고 싶더만요~
211.110.126.229아수라백작 01/18[17:35]
음,,,문제집 표지를 미소누야가 만들어꾼....ㅡㅡ;;.....( . . )...=3=3=3
211.192.79.253한미소 01/18[17:37]
관공서가 거래처인데~~ 잉~~~~ 문제집..은 한적이 없쓰~ /// 일롸봐봐요~~~~에고 너무 배불려서뤼..오늘은..어쩔수 없이 봐줘야겠꾼.
219.248.149.241빚돌이 01/18[20:09]
문제집 표지 나도만드는데 ㅋㅋ 바나나도 넣고, 키위도 넣고,, 우유도 넣고,,
61.72.124.168비상 01/19[11:33]
저도 어제 오랜만에 교보에 갔는데, 정말 이쁜것도 많고 이쁜 디자인들이 많이 있더군요.
저는 몰래 핸드폰으로 살짝 찍어는데....^^
정말 하루종일 돌아다니고 싶더군요. 그런데 시간도 없어서 그냥 대충보고 나왔는데,
주말에 나갈볼까 생각중.
211.192.79.253한미소 01/19[11:38]
음...교보문고..벙개하는거샤~!!! ㅋㅋㅋ 전 책을 인터넷으로 구입을 하는편이라..서점을 최근들어 한번 가봤네요..음...책보는 재미에 푹~ 빠져보시렵니까? ^^
61.75.33.251루달스 (dodoom@dodoom.co.kr) 01/19[15:32]
그라문 비상님하고 스쳐지나갔을지도 모르겠네요.ㅋㅋㅋㅋ
211.192.79.253한미소 01/19[15:34]
^^;; 갈지 안갈지...아직 미확정~인데요 뭐~잉~//////스쳐가는~~은빛 사연들이~~~~~~ㅋㅋㅋ 귀막어요~
211.239.104.85davinci 01/20[10:08]
교보문고(강남지하)에 이삐게 제작된 삐리리 다이어리 있는데,,여러분들이 다 아시는분이 맹그러따는;;
211.239.104.85davinci 01/20[10:09]
아_ 모를수도- _-;;

Comments