살인면허~

살인면허~

동글이 0 707 2004.11.16 12:45
제가 가족들을 테우고 운전을 하게 됐네요~

전 오토만 계속 해봤기 때문에 스틱은 할줄 모릅니다.

그런데 갤로퍼 스틱을 몰고..거기에 울 지은이..가족들까지 모두 태우고 운전을 하게 되었습니다.

어떻게 어떻게 출발은 했는데...

속력을 내기가 무섭네요...ㅜㅜ

2단으로 가니 언니가 답답하다고 속도를 내라네요~

용기백배...3단 4단 올려 가며 열심히 몰았습니다.

시속 60키로~~ ㅜㅜ 그런데 뒤에 다른 차가 따라오네요..

알아서 앞지르기 하겠지..싶어서 그냥 갔습니다....

언니왈~~뒤에서 아마 우릴보고 분명 여자가 운전하고 있을거야........라고 할거라나...ㅡ,.ㅡ

급커브가 있어서 속도를 줄였습니다.

줄였다 다시 속력을 올렸습니다.

1단~ 2단~ 3단~~~~2단?

헉스 어쩐지 속도가 안붙고 오히려 떨어 집니다.

흠....2단으로 잘못 들어 갔더군요....다시 3단을 넣었을까요?

아닙니다...2단에서 바로 4단으로 넘어 갔습니다.

어두워져서 라이트를 키랍니다....뒤적뒤적 어기적 어기적...어케어케...라이트를 켰습니다..

설상 가상...비가 오네요....뒤적뒤적 와이퍼 한번...

그러더니 땡이네요...다시 했더니..와이퍼가 빠르게 와따가따...흠냐....간신히 알맞는 위치에 놓았습니다.

또 속도를 줄였습니다...1단 2단...3단?...헉스~~안들어 가네요....끝내는 기아가 풀렸습니다.

ㅜㅜ 그럼 1단부터 다시 넣었을까요??......3단으로 바로 넣고 재출발 했습니다....털털털~~

아마 차가 고장나지 않았을까 싶습니다...

제가 운전하는 내내...울 식구들 얼굴이 어땠을까요??? 안보셔두 훤하죠? ㅡ,.ㅡ

그래도 아직 살아남아 있습니다.....ㅋㅋ

210.114.133.93뽀샤시아기곰 (hannapooh0217@hanmail.net) 11/16[12:54]
헛... ;
211.117.33.175ⓙⓔ♥ⓝⓖ 11/16[14:03]
헐~
안전운전의 생활화는 우리모두의 행복입니다~ ^^*
토맥의 모든 driver분들 안전운전 하시길~~
빵빵~~~ 브릉브릉 붕붕 슝슝=3=3=3
ㅋㅋㅋ
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 11/16[14:13]
음...........................................
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 11/16[14:14]
그럴땐...혼자 타시어요..-,.-;;;;
쿨럭!!-ㅁ-;;;
암튼..안전운전 하시어요~동글님~~
무섭게 와 그랴요~ㅋㅋ
(갠적으로 그런차타면 스릴 느끼는 쑤바지만....객관적으로 볼땐 위험하죠-_-)
222.102.136.207블루&화이트 11/16[14:40]
오늘당장 식구들모시고 병원함가봐여 ~
혈압도재보고
뇌압, 심전도 , 그리고,
,
,
,
,
,
신경정신과도 꼭 다녀오세요
심한스트레스를 받았을껍니다.
아마도....
트키 어린것이..._,._;;
아프론 절대 운전하지마세요
운전 기본이 아즉 안섰내요.....
캔님이 이글보셨다면 아마도 주금이엇을꺼시오 !!!!!!

220.127.86.181레인러브 11/16[14:58]
허~~~걱,,,, 무서운 동글이님이구만.. 운전무섭게 하시네요....
앞으론,, 안전운전하세여....
61.98.100.36동글이 11/16[15:52]
헉 ㅡ,.ㅡ

Comments