illustrator 10.0

illustrator 10.0

0,.ㅇ? 0 1,672 2005.01.24 00:03
아!~~
42메가짜리 ai을 열면 컴텨가 다운 되어 버립니다..
일러스터 프로그램에 문제인가요?
아니면 윈도우상의 문제일까요? 일러스터 프로그램에서 다른걸 열면
괜찮은데 42메가 짜리 열면 먹통이 되어버립니다..
처음엔 그래도 42메가 정도때는 열렸는데 작업하고 다시 저장을 하니깐..
먹통이 되어버립니다..아주 정지상태 말이지요...그이후부턴 이눔이 안열립니다..
어딜 손봐야 다시 열수 있을까요?

오랜만에 작업물 올리는군요....

222.102.93.2480,.ㅇ? 01/24[00:08]
아참!! 전 인터넷이 안되는 관계로 답변이 늦을수도있습니다
이해 부탁 드립니다
61.105.109.130빚돌이 01/24[09:51]
50원양 이군 ㅡ,.ㅡ
61.98.100.36동글이 01/24[10:04]
ㅎㅎ 목이 상당히 두꺼운.....ㅎㅎㅎㅎ 드레스 참말로 이뿌네용...^^
211.109.44.60(^^*)/ 01/24[11:20]
이야...귀걸이 너무 이뿌당~ㅋ
211.206.245.180강백호 01/24[11:29]
우선 넘 멋지네요^^ 꼭 3D같은데여...
맥이시라면 일러스트에 메모리를 우선 올리신다음
오픈으로 에러가 생기면 Place... 으로 불러보세요.

211.204.9.58해바라기 01/24[12:32]
드레스가~멋져요!!!

222.102.93.2480,.ㅇ? 01/24[21:40]
돌이님..ㅎㅎ 50원양이 ??
동글님...몰랐는데 글쿤요...목두께가 제법이군요..ㅎ
(^^*)/님 해바라기님 ^^ 감사하구욤...
백호님두 감사합니다..근데 백호님 저 맥은 아니구요 윈도우 XP프로 씁니다...맥에서 그런 기능있다면
윈도우에서도 있겠군요...한번 찾아 봐야 할듯......

211.211.80.82긴또까 01/25[00:54]
짝짝짝... 근데 머리카락이나 눈썹은 하나하나 패스로 따나요?
61.83.6.198mu 01/26[15:53]
다른 이름으로 저장해보세요. 용량이 5메가 정도는 줄겁니다.
61.83.6.198mu 01/26[15:56]
42메가.. 제작품 다 합처도 안될것 같네요.
222.102.105.2340,.ㅇ? 01/26[18:51]
네... 또까님 머리칼 그리는 방법은 많이 있습니다만
전 지루하긴 하지만 그래도 하나씩 심어 나갑니다....
다른방법도 사용해봤지만 아무래도 손맛을 느끼는건 하나씩 그리는것이 좋더군요....
mu님....ㅎㅎ 지금 올려놓은 이그림은 12메가정도 합니다..

Comments