팜플렛입니다...

팜플렛입니다...

디스플러스 0 539 2004.09.24 15:21
이번에도 용기를 내어 올려보는 팜플렛 표지입니다...
이번에도 나름대로는 고심해서 만들었는데... 완성해놓고 보니 어딘가 어설픈 것 같기도 하고... 어디서 본것 같기도 하고...-_-
많은 충고 부탁드립니다...
즐거운 추석명절 되세요^^

211.179.199.33율마 09/24[16:03]
무용제 칼라를 다르게 바꾸어보심이 어떨지..색동을 표현한것 같은데, 더 은은하게..몇자 올려봅니다.수고하셨어요..^^
61.84.157.181미소지음 09/24[17:13]
율마님의 말에 동의 합니다. ^^~
무용제가 넘 정신없어 보이네요 그냥 단조롭게 가는게 낳지 않을까요 ^^.
그리고 깔끔하게 잘 하셨네요.
그런데 추가로 배경색의 적을 조금 더 약하게 하면 안될까요
인물의 한복도 적색인데 인물이 색에 묻혀보이는... 쉽지 않네요 표현하기도
조금만 더 다듬어서 정말 멋진 작품으로 재 탄생하길 바랍니다. ^^~
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 10/01[14:09]
저두..무용제 라는 서체의 무지개색-_-이 조금 거슬리네요...
211.106.38.227^^ 10/01[15:34]
무용체 글씨색이 너무 현란하네요....그리고 전체적으로 넘 칙칙하네요
222.102.226.164아크 10/05[18:42]
전색동부분이 맘에 드는데..제눈이 다른사람과 아마 틀린듯..ㅋ
61.72.40.138아기곰 (akicom@kornet.net) 10/06[15:35]
저두 맘에 드는데요 내눈도 이상한가?~~제가보기에는 깔끔히 잘하신것 같내요

Comments