책표지

책표지

나사랑 0 530 2004.09.24 14:32
관광서 음식책자 표지입니다.
시안용이거든요. 하단에 로고를 넣어야되구요
완성된건 아님니다 이것저것 넣어야 될께 많다는데........
이것말고도 여러가지 잡았는데.
너무 많이봐서 제눈을 제가 못믿겠어요.
많은 분들이 보시고 쓴소리 좀 해주세요
정신좀차리게요 ㅜㅜ

61.81.185.239지나가는이 09/24[15:39]
S자는 무엇을 의미하는지..설마 '서'구의 S는 아니겠죠?^^ 세번째시안의 '한국식'이라는 카피도 좀 이상하단 느낌이 듭니다. 디자인은 대체로 깔끔하네요.
210.92.48.253... 09/24[16:23]
왼쪽시안이 안정되 보이네요
61.84.157.181미소지음 09/24[16:51]
디자인이 깔끔하긴 하지만 그래도 음식과는 거리가 조금은 있어보이는 표지 같습니다.
물론 고정관념을 깨는 것도 좋겠지만 아무래도 느낌이 중소기업의 브로셔의 느낌이 강합니다.
음식이 있다는 것으로만 음식책자라고 느껴질것 같습니다. 색깔을 이용해 보십이 어떤가요
갈색과 주황계열의 색을 쓴다면 조금은 더 나은 느낌을 주지 않을까요 그럼 힘내세요 ^^~
(가운데 시안은 빼시는게 어떨지...)
218.233.164.19나사랑 09/24[17:49]
감사합니다. 제가 디자인을 하지만 스스로 오만해지는것 같아서요. 다른분의 이야기를 들으니 뭐가 문제인지 알겠네요 감사..
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 10/01[14:05]
나도 전에...
한국의 김치 브랜드를 소개하는 책자 표지를 한 적이 있었는데..
색깔땜시 고민을 디따 많이 했드랬죠~
가장 맛있는 색깔은 무엇인가!!인터넷도 뒤지고...
주변사람들테...개인적인 맛있는 색깔도 물어보고...ㅋㅋㅋ
미소지음님 말씀처럼...
주황색이나 귤색,,짙은 노랑색이 맛있는 색이래요~ㅋㅋ
211.106.38.227^^ 10/01[15:37]
저 S가 정말 무슨뜻인지....^^저렇게 클 필요가 있었을까요???
211.192.78.120한미소 10/13[10:08]
첫번째거.맘에 드네용~ 응...적용시켜서 담에 표지맹글때...(퍼가요~저거~)

Comments