shade로 만든 첫.. 그림..

shade로 만든 첫.. 그림..

museaka 0 1,481 2003.06.24 08:43
심심풀이로 그렸는데..ㅎㅎㅎ 많이 지적 바랍니당..

211.192.67.88낙엽 06/24[18:31]
쇄이드로 하셨다구요.
211.192.67.88낙엽 06/24[18:39]
에구.엔터를 잘못 누르는 바람에 ㅡ.ㅡ
수고많이 하셨구요.
작품에 노력하신 흔적들이 보이는군요.
덩어리 표현을 잘 하셔서 그런지 오토바이에서 느낄수있는 무게감이 잘
느껴집니다.
궂이 지적을 드리자면 ^^ 매핑부분에 좀더 시간을 할애하시면 좀더 좋은
결과가 있을것 같습니다.
저도 아직 잘 못하지만 모델링 못지않게 중요한 부분이 렌더링이거든요.
그럼. 즐작하시구요, 앞으로 많은 활동 부탁드립니다.

211.249.227.13museaka (museaka@hanmail.net) 06/27[11:19]
옙.. 감솨 합니다!! ㅋㅋㅋ 담꺼두 그리고 있는데. 많은 지적 바랍니당..!
211.249.227.13museaka (museaka@hanmail.net) 06/27[11:33]
맵핑은..ㅡ.,ㅡ 어떤식으로 해야하나요? 질감표현을? 도색을?
211.190.202.185낙엽 06/27[18:42]
오토바이 관련 사진을 수집하시구요. 일단 따라하기 해보셔요.
사진에 나온 느낌을 따라 한다는게 생각처럼 쉽지만은 않을겁니다.
머릿속에 생각한 칼라를 3디로 표현하기보다도 더 힘든게 따라하기 거든
요.사진속에 베어있는 오묘한 칼라를 표현하기란.. 끙 끙 ㅡ.ㅡ
일예로 지금 님이 하신 타이어만 봐도 알수 있읍니다.
정적인 느낌이랄까. 암튼 리얼하지 않은 느낌이 강하네요.
조약돌이나 돌을 만들어 보는 것도 좋은 연습일것 같네요.
머릿속에 존재하는 돌은 검은색에 가깝지만 실제는 그러지 않거든요..^^
그럼. 수고하시구요 즐작하셔요..
219.251.60.69강백호 07/02[12:35]
정말 첫작품인가여.....대단!!!

Comments