:::::캘리소스입니다:::::

이미지프리

이미지프리입니다. 자신이 직접 찍은 이미지, 만든 이미지, 그린 이미지를 모두와 함께 공유하는 곳입니다. 저작권 없는 세상에서 살아보자구요^^ 디카 사진들 좀 뒤져 보세요.ㅎ 이곳에 올린 이미지는 모두 저작권 프리입니다. , 다른곳에서 다시 재배포만은 불가로 하겠습니다.

:::::캘리소스입니다:::::

모처럼 쉬는날 만들어봅니다
쓰다남은 화선지가 너무 많아서 이래저래 낙서하며 너무많이 그려놨떠니
백업시켜놓는것도 일이군요..

그래서 작은거 몇가지만들어 올려봅니다,

드럼스캔하면 쓸만할텐데,, 집에있는 3류 복합기로 크게받았더니,,
100%봤을때 무진장무진장 깨져보이는군요.. ㅎㅎ 그래서 좀 줄여올리긴했습니다만,,

크게는못쓰구요,,, 리플릿이나 전단정도에 쓰시는덴문제없을듯합니다.
토맥회원에 한하여 자료를 공유합니다. 퍼가실 분들은 꼭 꼬리말을달고 퍼가주세요..
반응이 괜찮으면 나중에 다른것도 올려볼게요,

그럼 전 꿀같은 낮잠자러......ㅎ_ㅎ;;

Author

Lv.11 11 며루  실버
66,800 (15%)

*바쁜 꿀벌은 슬퍼할 틈도 없다.*

238 Comments
2 삭가  
이쁘네요 잘쓰겠습니다.
3 김은주  
이쁘네요... ㅋㅋ 잘쓰겠습니다. 짱짱 !!!
1 충정로  
감사합니다
1 이금숙  
감사감사감사합니다.
1 숲속마녀  
감사합니당
1 꿈있는아지매  
감사합니다...
1 한기란  
유용하게 잘 활용할게요
1 qtlee  
잘 사용하겠습니다
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand