같이 사무실 사용하실 분 찾아요

구인

같이 사무실 사용하실 분 찾아요

1 ㅇㅇㅋ 10,792
등록일자 : 2011.05.18 17:32
마감일자 : 오피스메이트||1|면접후결정|제한없음|제한없음|무관|제한없음||일  |이메일 지원|직접방문|전화문의|02 2276 0535|없음|clclcli@naver.com|오기숙||시
의뢰비용 : 협의
안녕하세요?
저희는 충무로에 위치한 동서인쇄문화입니다.
사무실의 위치는 충무로역 3번출구 바로 앞에 위치한 홍도빌딩 303호입니다.
이렇게 글을 올리게 된 이유는 사무실을 같이 쓰실 분을 구하기 위해서입니다.
회사 사정상 혼자서 사무실을 운영하게 되어서 공간을 더 실용적으로 쓰고자 이렇게 구하게 됩니다. 총 평수는 약 25평 정도 되고요. 약 10평에서 15평정도 필요하신 분은 괜찮을 거라고 생각됩니다. 그게 아니여도, 사진 속 칸막이를 기준으로 한 칸 사용하실 분도 괜찮습니다.  한 번 오셔서 보셔도 되고요 많이 연락 바랍니다. 연락 번호는 02) 2276 0535입니다.
통화 중이면 010 9219 9849로 문자 한통 남겨주시면 연락 드리겠습니다.
가격은 추후 협의입니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand