오랫동안 일할수 있는 편안한 곳을 찾습니다.

구직

오랫동안 일할수 있는 편안한 곳을 찾습니다.

1 덩글이 10,402
등록일자 : 2011.03.11 04:21
마감일자 : 158|780|서울 양천구 목2동 금호베스트빌|0|00||2007|경인여자대학|졸업|일  중|중|중||||||서울|강서구,양천구,신림역,신촌역까지시
의뢰비용 : 협의
안녕하세요. 저는 26살 입니다.
MAC(쿽, 일러스트, 포토샵)편집디자인을 했습니다.  경력은 2년 7개월 됬습니다.
유아(워크북, 학습지,  CD)와 유아광고, 중.고등 신문, 시사주간지등을 했습니다.

늦게 끝나지 않는 곳이 였으면 합니다. 가끔 늦게 끝나는건 상관없구요
어렵지않고 오랫동안 일 할 수 있는 곳이였으면 좋겠습니다.
연봉은 면접후  상의가능하구요
저는 목2동에 삽니다. 그리 멀지 않는 곳이 였으면 좋겠습니다.

박은미
010-3229-6235

<<유아관련작업, 신문작업(경험無), 4대보험 가능한 곳 원합니다. >>

Comments

1 명혜란
댓글내용 확인
1 덩글이
이제 보게 됬네요...  괜찬은곳 같은데요.. 너무 멀어서 못갈듯합니다... 죄송합니다..
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand