프로그램소스

윈도우7 정품인증 크랙

19 베스트맥-A/S,판매 835 826636
윈도우7인증크렉

Author

202,220 (66.1%)

안녕하세요. 베스트맥 김승우실장 입니다.

835 Comments
1 얄리얄랴얄랴숑  
최근 댓글이 몇개 없어 남깁니다.

일단 저거 누르고 저장누르시고 파일이 다운로드 되고 더블클릭하면 가운대 화면중앙에 1인증하기 2인증삭제하기 3종료 이문구가뜹니다.

첫번째 인증하기 누르시면 영어로 기다리라는 말이 뜹니다. 좀기다리시면 석세스 완료 되었다고 뜹니다.
이제 재부팅하시고 정품인증 확인하시면 정품인증 되었다고  적혀있을겁니다.

파일이 바이러스가 없는지 의구심이 좀 들기도 하지만 요즘 바이러스를 너무많이 심어놔서 위험성이 많더라구요.

일단 정품 인증이 바로 되었네요. 정말 감사합니다..
1 안뇽바뉭  
와..... 제가 몇일동안고생고생했는데 단번에해결됐어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말정말감사합니다!!!
네이버에서 한참찾다가 업데이트 지우라는것도 다 지워봤고...크랙만은안써야지했는데..
댓글많아서 안심하고 가입한다음에 일단 다운받았는데 일분만에 정품인증해결...괜찮은건지는 모르겠지만
인증되서 오류메세지도 안뜨고 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다아아아!!~~~~~
1 너구리이이이  
운영자님~
운영자님이 올려 주신대로 해서 정품인증 완료 하였습니다!
정말정말 감사합니다~
복받으실 꺼예요~
감사합니다~
수고하세요~
rkatk
<< 긴급 공지 사항 >>>

첨부 파일이 삭제되어서 아래 링크에 다시 올려 드립니다.

http://www.tomatomac.com/bbs/board.php?bo_table=06_program&wr_id=3766&page=0&sca=&sfl=&stx=&sst=&sod=&spt=0&page=0

PS.갑자기 사이트에 형식이 바뀌어서 가입후 12시간이 지나야 다운이 가능하네요

설치된 윈도우 업데이트중에 KB971033를 삭제하고 인증크랙을 해야 됩니다.

잘 안되시는경우 인증크랙을 실행해서 인증 삭제를 하고 재시동을 하시고요.

다시 인증크랙을 실행해서 다시 인증 받기를 하고 재시동을 해주셔야 해결 됩니다.

성공하신 분들은 댓글 달아주시면 감사 하겠습니다.
제목
Banner

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유