캘리그래피가 필요합니다.

이미지소스

캘리그래피가 필요합니다.

11 김철호 1 12783
>
> >
> > 안녕하세요
> > 저는 남궁은아입니다.
> >
> > 초면에 부탁을 먼저 드려야하는 상황이라
> > 죄송하다는 말씀 먼저 올립니다.
> >
> > 라이스 요구르트 밥
> > 이라는 캘리그래피가 필요합니다.
> >
> > 제가 샘플로 올린 사진중에 아침햇살 방향정도
>
> > 좋을것 같습니다 ^_^
> >
> > 글씨에 쌀에 대한 이미지를 함께 표현해주셔도 좋고요,
> > 밥이나 요구르트 글자를 꾸며주셔도 좋고요,
> > 마시는 쌀 요구르트를 떠올리셨을때 어울릴만한 것으로 부탁드립니다.
> >
> > 제가 악필이라 제 선에서는 도저히 해결이 안되고
> > 마땅히 부탁할만한 분도 없으셔서요...
> > 이 기회에 캘리그래피를 배워야겠다는 마음만 앞섭니다.
> >
> > 너무 큰 부담은 갖지않으셔도 됩니다
> >
> > 꼭 부탁드리겠습니다!!~
> >
> > 감사합니다.
>
>
> > 뭔가 부족해서 추가로 올려 봅니다.
> "ㄹ"자는 튼튼한 장의 느낌을 ,가로획은 웃는 듯한 만족을,
>    "밥"은 보시듯이 받침"ㅂ"은 밥그릇 또는 큰 만족한 흐뭇함..건강한 웃음
>    꿈보다 해몽이 낫다고....ㅋㅋㅋㅋㅋ
>

Author

Lv.11 11 우경  실버
73,540 (71.1%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
4 신주형  
저두 감사히 쓰겠습니다
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand