감사합니다..ㅠㅠ

이미지소스

감사합니다..ㅠㅠ

2 Luna 0 5629
오랜만에 들어왔다가 로그인까지 했네요.
제 도움요청 글때문에 올려주신것같은데..ㅠㅠ

바로 어제 작업을 마치고 최종 인쇄본이 나왔습니다.
아쉽게도.. 타이틀이 바뀌어버리는 바람에
좀더 일찍 보았더라도 사용하지는 못했겠지만..

글자에 말 그대로 춤추는 느낌이 담기길 원했는데
님의 멋진 캘리를 사용하지 못해 아쉬운 여러모로 마음 뿐입니다.
정말 좋은 작품 잘 봤습니다. 감사합니다. ^^

> 유용하게 쓰시길..복합기 스케너가 말썽을 부려서 전에 쓰던 롤스케너로 하니 화선지가 말려버리네요 할수없이 투명필름에 넣어 스켄했는데 별로네요.....
> 춤이란 캘리의느낌과 비슷하단 생각이 듭니다. 멈추듯 흐르고 휘몰아 치듯 잠잠하고 도약하듯이 내려앉고 넘어지듯이 균형잡고 정과동,강과약 빠름과 느림 역동적인 변화와 기둥같은 안정감을 적절히 리듬감 있게 섞어서 고정된 글에서도 항상 생동감을  느끼게 되는것이죠..그렇지만 이 느낌대로 잘 않된다는 사실..그래서 그느낌이 나올때까지..계속 반복 연습을 하는 것이죠.
>

Author

Lv.2 2 Luna  실버
3,850 (61.6%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand