허접한 캘리그라피이미지1

이미지소스

허접한 캘리그라피이미지1

9 공허 9 14087
팀장님이 인터넷항해중 건져올리신거

다시 빠뜨리는 쎈쓰.

많은데 추리고추려 둬개만;;-_-

(사실 용량의 압박이;;)

Author

Lv.9 9 공허  실버
47,120 (31.2%)

벌써부터...

9 Comments
1 조령인  
소스를 어케 다운받아요?
다운받으려고 하니까 안보이는데요 자료가... 가르쳐주세요 ㅠㅠ
9 공허  
헉 정말이에요 -_-??

원본엔 아니던데 팀장님이 무쟈게 많이 받아놓셨길래

상용아닌줄알았는데-_-;;; 혹시 모르니 슥삭슥삭 ㅜ_ㅜ

정말 상용이면 ㅈㅅ ㅈㅅ 다운받으신분들 조심스레 응용해서 쓰세요 ㅜ0ㅜ;;
8 비상  
공허님 이거 상용이에요 이 먹번짐 쓰다가 이 회사에서 전화오면 꿱이에요
24 명랑!  
요즘 주위에 저작권으로 걸리는 사람들이 많아서리... ^^;; 노파심에
그럼, 잘 쓰겠습니다~~ ^^
9 공허  
사이트를 알면 제가 알려드리는데 -_-;;팀장님이

어디서 받았는질;; 공유플그램에서 받으셧나;;-ㅁ-?

원본은 psd구요 `ㅡ`; 용량땜에 절케 올려드린거에요 ㆅ
9 공허  
헉. 무서운말씀 -_-;;

몰래건진게아니라 퍼가라고 올려논거랍니다 `ㅡ`
24 명랑!  
이거 썼다가 고소 당하는거 아니래요?
인터넷에서 건져 올린거라면...
24 ★쑤바™★  
저두용~~>_<
10 모든이의 벗  
잘 쓸게요~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand