회원작품방에 소홀함을 뉘우치며..간만에..ㅋㅋ

회원작품

회원작품방에 소홀함을 뉘우치며..간만에..ㅋㅋ

8 사다드 30 5,220
한동안 작품방에 소홀함을 깊이 뉘우치며..
간만에 하나 올려봅니다...
앞으로 더욱 열심히 활동하기위해 노력하겠지만..
거리엉아 말대로..입에 풀칠하기 바쁘다보니..쉽지가 않네요..

암튼 작품방을 사랑하시는 모든분들께 깊이 사죄드립니다..
꾸벅...

히히ㅋㅋ 

Author

Lv.8 8 사다드  실버
42,800 (86.6%)

좋은하루되세요!!

Comments

9 자이
ㅇ~~~~멋지당 
24 명랑!
글게... 설명이 우측에 붙는다니... 
5 숑숑
핫...역쉬...고수는 달라...
토맥에 스타...사닷님...
갱장해 갱장해
emoticon_113 
8 사다드
아...그리고 펼침으로 광고 나가는건데...
지금 올린건 좌측페이지고 우측페이지는 간략하게 제품들과 스펙들 보여줍니다...ㅋㅋ 
8 사다드
헛..명랑엉..설명하믄...태클거실려구 그라시지요?ㅋㅋ
음..한마디로 전산기기판매을 주력으로 하는 회사인데요..음식점에 가면 PDA들고 다니면서 주문한것 입력하면 자동으로 카운터에 입력되는 시스템있죠...요즘 많이들 생겼잖아요..

암튼 그런 기기인데..인지도면에서 세계 톱을 달리고 있다는...
외식업계에서 제일 선호하구요..
이분야에서는 모르는 사람이 없을 만큼 브랜드 고지가 잘되어 있다하네요..

외식경향에 실리는 광고구요..외식업계를 타켓으로 하다보니..구구절절 설명이 필요없는거고 까다로운 소비자가 선택하고 인정할 만큼 우린 최고라는 거죠...

어케..우로 구를까요? ㅡ,.ㅡ 아님 좌로? 살살해주셔요..
에고 요즘은 몸도 안좋아서...쿨럭.. 
24 명랑!
의미를 잘 모르겠는뎅... emoticon_006
음식점 광고? 설명 좀 해 보아~~ emoticon_015 
13 化朗
첵오!!! emoticon_113
슷하는 태란이 첵오!emoticon_113 
13 거리
star..., 
1 동감
언제봐도 님작품 멋지십니다.  잘 지내시죠? ^^ 
3 마야당
멋지네요^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand