제 만화 삼국지의 조운

회원작품

제 만화 삼국지의 조운

2 최지성 7 6,349
예전 토매게 올려떤건데... 또 함번 올림니다. 조운을 여자로 함 만드러 봐써요.

Author

Lv.2 2 적토라이다  실버
4,820 (94%)

대~한민국! 짝짝 짝 짝짝!

Comments

23 김형도
잼있네요 ㅎ 
24 명랑!
아, 그렇군요. 가룟 유다나 나사렛 예수, 전주댁 하듯이...출신지역을 앞에...
키키... 그런데 웬 전주댁? 
G spiegel
상산이란 조운의 출신 지역이름이고, 자룡은 조운의 호입니다. 
24 명랑!
그런데 몰라서 묻는데요. 상산 조자룡을 왜 조운이라고 하죠? 
10 미셸
emoticon_003 눈빛이 강렬하네요~ 
G juktorydah
하하..재미꾼요. 이 장면은 장판파에서 조운이 유비의 아들을 구하는 장면이죠 (젖은 안먹임). 그리고 얘의 싸우는 방법이 오른손으로 싸우고 왼쪽갑옷으로 막죠. 글라디에이터 스타일이라 하죠? ^^ 
24 명랑!
애기가 젖먹는건가요? 빨아야 되는데 가죽옷이... 차라리 뒤로 업던가...
왼쪽팔에 저렇게 갑옷을 했는데 싸울 때 문제 많겠다. 빨간빤쓰네~ emoticon_107궁시렁 궁시렁...키키키...(심술딴지, 삐딱이, 투덜이....) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand