디지탈로 동양화 느낌에 도전

회원작품

디지탈로 동양화 느낌에 도전

8 도움 19 3,992

페인터 9 많이 좋아졌네요...

디지탈로  이런 느낌에 도전해 봅니다...

드디어 맘에 드는 붓을 만들었습니다...^^ 

Author

Lv.8 8 돔샘  실버
42,550 (83.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

8 샤이닝
디지털과 아날로그의 구분이 무의미해진것같아요.
컴퓨터로 저런 손맛을 낼수 있다니 언제봐도 대단합니다.^^ emoticon_113 
24 ★쑤바™★
오오오~~+ㅁ+ 
8 한미소
흠..엄두가 안나네요~ 그래서 만질 맘 버림..쿨럭 
1 眞善忍
대체 어떻게 하면 이기 이렇게 되오? ㅠㅠ 아~~ 끊임없는 좌절을 경험하는 오늘이로다.. 
8 사다드
음....수작업하는사람덜 어케 먹고 살라고....ㅋㅋ 
G 아티
음 ~~
아교효과에서 ...
먹번짐까지.....
나는해도 안되던디.... 
8 도움
이 말인즉슨  저..기에 있는 사람이 날 닮았다는 말인가...emoticon_007
친구가 수금하는 거 도와주면되여... 
5 가이아
페인트...해보고 싶넹..ㅎ ㅎ 근데 도움오라버님...잠은 집에 가서 주무셔야 ,,,  ㅎ ㅎemoticon_011 
13 dirstreet
이제 돈 많이 버는거예요...,
앗싸 ~ 아. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand