전라북도 홍보관 전시부스 모형도

회원작품

전라북도 홍보관 전시부스 모형도

24 ★쑤바™★ 17 4,416 2005.08.11 18:40

2005 내나라 여행 박람회
전라북도 홍보관 전시부스 모형도 임미다.

이것땜시 쑤바가 지금 휴가를 못가고 있어요..ㅠ.ㅠ

이거이...
첫번째 시안이구...
내일 도청에 제출한 다음...
결정되면!!

이제 저것을 ...
요리조리 뜯어 고치고...
이것저것 손보고 추가하고 수정해서리..
최종 시안을 내야 하지요...ㅠ.ㅠ

나 휴가 언제 가냐...ㅠ.ㅠ
담주엔 또 전북농협 리플렛 시안땜시...
휴가를 미루고 있어요...ㅠ.ㅠ 

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

ㅋㅋㅋ 쑤바님아~ 힘내세욤...
^^* 
24 명랑! 2005.08.11 23:34
전라북도가 절라북도군. ^^;;
전라남도는............... (야해! emoticon_012) 
24 명랑! 2005.08.11 23:33
ㅋㅋㅋ~ '맥스' 어려워. '스트라타'가 젤 쉬워. ㅋㅋㅋ~~
하다만 '시네마4D' 언제 하나~~ㅠㅠ(할건 많고...) 
9 이재희 2005.08.11 22:38
ㅋㅋ...자이는 안해본거라...
멋져보여여.....^^;; 
10 모든이의 벗 2005.08.11 22:31
3D맥스 실무로 며칠만 배우면 금방 배우실텐데...
한번 배워봐요~ 재밌어요^^ 
24 ★쑤바™★ 2005.08.11 19:04
응...-_-;;
아무래도 이번 겨울에는...
캐드랑 3D맥스를 배워야겠어....ㅠ,.ㅠ
저짓 하는것도 하루이틀이지...
못해먹겠어..ㅠ,.ㅠ 
G 거리 2005.08.11 19:02
또 노가다 하는거야emoticon_071emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand