큐리텔 L2000리플렛...콰당!!^^

회원작품

큐리텔 L2000리플렛...콰당!!^^

8 사다드 20 6,622
2년전에 작업한건데...시안에서 꽈당된겁니다...
여름이고 해서...물이미지를 컨셉으로 작업해봤는데...
담당자왈....핸드폰 물에 빠지면 고장나잖아요...
사닷왈...네!!
담당자왈....이렇게 가면 사람들이 물에 빠져도 고장안나는 폰인줄 알아요..
사닷왈...물에 빠진 이미지는 없습니다...^^
담당자왈....빠지나 안빠지나 그게 그거지요...
사닷왈...다시하겠습니다...(비굴모드)  --; 

Author

Lv.8 8 사다드  실버
42,800 (86.6%)

좋은하루되세요!!

Comments

5 이명헌
멋진 그래픽 작업...멋지십니다~잘보고 배우고 갑니다~굿!!!!!!!! 
13 dirstreet
으하하하 
8 도움
이미지 쏘스는 많이 사야 잘 찾지 않나요^^;; 
8 사다드
어떤꽈당드릴까여?^^
갠적으로 동그라미를 좋아하다보니 많이 사용하게 되네요....^^
이미지소스 잘 찾는방법없나요? 명랑형님..노하우좀...갈켜주세요..^^

24 명랑!
나도 동그란거 한 때 잘 쓰다가 아랫것이
"실장님 이거 너무 많이써요~"하는 바람에 이젠 안쓴다는...ㅋㅋㅋ~ 
13 dirstreet
어 눈 언제 봐꿨어...,
음 ~ 1000점 기념으루 눈 바꿨지...,
글구 나두 꽈당하나 줘 ~
이런걸 꽈당으루 올리면 할말두 없잖아...,
할말있는걸루 하나줘봐 ~ 
8 사다드
동그란 아이콘...ㅋㅋ
마땅한 소스가 없어서...헤헤...만만하잖아요...^^
지금의 사다드...잔꾀만 늘어나요..^^ 
9 이재희
^^;;...디자인은 정말 잘하셧는뎅...ㅋㅋ
컨셉이 잘 못되군요...아쉬워라..

8 도움
명랑 엉아가 맨날 한 말이 생각나네...^^
그런일들이 있어서...지금의 사닷이 있는 거 아닙니까... 
G 푸르리
정말 대단하네요... ^^ 작품볼때 항상 느끼는거지만 동그란 아이콘을 정말 잘쓰시는거같다는..ㅋ 잘보구갑니당... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand