초등학교학원광고 양면 -급해요 비평을 많이많이 해주세요

회원작품

초등학교학원광고 양면 -급해요 비평을 많이많이 해주세요

4 요롱아씨 19 4,810
음...^^
수정해서 최종 인쇄 넘겼습니다.
개인적으로 거리님의 말처럼 깨끗하게 가던지, 강조를 하던지..뭐든 하나로 컨셉잡아서 가야되는데...기존상식대루 학원이름, 전화번호 크게크게하구요..
음 다른분들 조언..
특히, 거리님과 명랑님 ^^ 프린트해서 몇번씩 읽으면서 공부하고 있습니다.
거리님께서 해주신말씀은 정말루첨엔 이해가 힘들어서^^ 몇번 읽으니까 레이아웃잡는기초부터 뻥뚫리는거 같아서,, 정말 감사합니다.~ 

Author

Lv.4 4 요롱아씨  실버
10,290 (25.8%)

^^ 그럴수도 있죠~늘 잘할수만은 없잖아요..실수도 화낼수도,대신 밝은 모습은 잃지말자~

Comments

8 헤이스트
흠... 제눈에는 오픈자만 붓터치 쑤바가 올려논거에서
둥그런거 빨강색으로 바꿔서 때려주면... 좋을거같은데요... 
24 명랑!
OPEN이니까...카피도 거기에 걸맞게~
예를들어, '이제 이러이러한 학원이 탄생했다'
'부모님들이 기다리던, 요구를 충족한 이러이러한 학원 등장이다' 식의
카피로 바꾸어야 하지 않을까 하는 생각입니다.
아니면, 역으로 '아직도 이러이러한 학원을 모르시냐'는 식의... ^^
그러려면 이 학원만의 차별화를 찾아야 하는데... 
4 요롱아씨
e가 에듀케이션의 e인지..골뱅이의 e인지...ㅠ.ㅠ
일단 오픈느낌이 절실한데...다른건..더 손볼데 없나요? 
4 요롱아씨
오호오호 감사합니다.^^
오픈인데...오픈을...쾅하구 박아넣어야 한데...다시 올려볼께요 
G 빚돌이
e 도 네모에 들어간게 좀 어색해여
차라리 골뱅이 느낌으로 가는게 날듯한데, 
G 빚돌이
청유학원글씨체랑, 헤드카피(내 아이처럼 가르치는) 서체랑 같은게 영 이상해요,
청유학원은 울릉도로 바꾸시고, 헤드는 그냥 윤명조나, 윤고딕으로 깔끔하게 가는게 나을듯한데요.
마젠타 들어간 부분에 그 밑에 설명쭈욱 들어가는부분,, 그부분 조금 줄이면 훨씬 정리되 보일것같고
하여간에,, 저 산돌신문제비 맞져?
저거는 다른걸로 바꾸셔야될듯,   
8 사다드
전체적 분위기는 좋은데...
윗분들 말씀대로 오픈을 키워드로 풀어야 할거 같네요... 
4 ZZANG-A
어라 진짜네 open 이란 뭐 강조할 만한 문구가 안보여요.. 
24 명랑!
오픈... 느낌이 없는데요. emoticon_006 emoticon_104emoticon_104 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand