PDA신문광고 투표하기....^^

회원작품

PDA신문광고 투표하기....^^

8 도움 19 3,255
많은 분들이 2번을 추천하셨는데요..골고루 사랑해 주기 위해..
전..3번을 추천합니다..
깔끔하고..구지 설명을 할려고 한 장식적인 요소들이 없는거 같아서...(제 스탈입니다)^^

그리고...휴가철이고...여름이고 해서..이런 분위기도 괜찮을 거 같아서...참고
하시라고..함  올려 봅니다..예전에 작업한거...

도움이 되었으면..하네요....  - 도움안조이- 

Author

Lv.8 8 돔샘  실버
42,550 (83.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 명랑!
언젠가 갔던 동해 바다에서 있었던 일...
동해 파도 장난 아니죠. 사람이 밀려서 한 참 굴러 갈 정도로...
그런데 한 여자가 큰 파도에 백사장으로 사정없이 밀려 넘어지는것이었소.
그리곤 벌떡 일어났는데 글쎄...
모레가 팬티에 차서 축~ 늘어진... 것을 발견한 그 순간. 그여자의 행동.
아래를 살짝 뒤집어 모레를 떨구고는 유유히 걸어 나오는것이 아니겠습니까! 으하하하~~ 지켜보던 많은 사람들 다 뒤집어짐. ㅋㅋㅋ~ 
13 化朗
저여자 저렇게 옷잡고 달리다 넘어지면 대박!!ㅋㅋ 
10 이소인
와~ 아이디어 좋다!!

13 dirstreet
사주시는 거죠..., 거리도 갑니다..., 
8 도움
식사하러 가시죠... 명랑님.. 
24 명랑!
그러고 보니 사진이... "나 잡아 봐~라!"네... ^^ 
24 명랑!
그 날 이후... 도움 안조이~ 차라리 쉰~ 그리고....
맞아도 싸다드! ㅋㅋㅋ~ 
8 사다드
푸하하~~도움안조이...닉네임 바꾸셨어요?...그날 이후로...ㅋㅋ
이미지 감사해요...광고주가 대형화면을 강조해 달라고해서...
다른생각은 못해봤네요...^^ 
13 dirstreet
히히 ~
멋찌다..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand