퇴근시간 10분 전~

회원작품

퇴근시간 10분 전~

2 해바라기 8 3,314 2005.06.23 18:49
오늘 다들 모하시나요?
이제 낼부터 바빠지는 기념으로
어제까지 그렸던 그림 하나 올립니다.

도대체 그림 잘 그리는 방법은 뭐가 있을까요?
그림 좀 잘 그리고 싶어요..

요건 캡쳐받아서 포토샵으로 샤샤샥~
대고 그린거에요~^^

상당히 와일드하죠?ㅋㅋㅋ
갠적으로 요런 여자가 되고 싶다는... 

Author

Lv.2 2 fwasunny  실버
4,770 (92.3%)

색깔있는 디자이너가 되자!

Comments

23 김형도 2009.02.12 16:47
멋지네요~ 
10 michelle 2005.06.24 15:48
가수 박미경같아요. ㅋㅋㅋ 멋지네요 ^^ 
2 해바라기 2005.06.24 09:25
조언 감사합니다~!!
큰덩어리를 먼저 잡아라~...^^ 
13 化朗 2005.06.24 09:21
예전에 뎃상할때 투터치 있잖아요=이런 모냥의 터치
이거에 맛들려서 처음부터 끝까지 터치루만 그렸었는데
강사한테 열나 혼났었는데..ㅋ
그 강사가 돔앤조이님 이신가? ㅋ ㅋ^^ 
3 보라마녀 2005.06.24 00:51
좋은데요~ 구우우우웃 ㅆ.ㅆ 
8 민실장 2005.06.24 00:13
헉 이게 도대체 멎집니다 느낌이 좋아요 ^^ 
10 이소인 2005.06.23 22:36
마무리만 잘하면 정말 이쁘겠어요~ 
8 도움앤조이 2005.06.23 22:27
원래가..큰덩어리를 먼저 잡고 시작하는 겁니다.. 터치는 느낌의 표현이고... 양념이라고 보시면됩니다.. 큰덩어리의 공사가 지대로 되면..
터치의 느낌들이 ...더 살겠죠^^?  잘봤습니다...!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand