수원시 외국인 복지센터 7개국어 책자작업

회원작품

수원시 외국인 복지센터 7개국어 책자작업

2 김진오 8 10,242
7개국어 작업한건데 한국어만 올립니다.
너무 많아서;; 한국어 영어는 수월하게 작업했는데..
러시아, 몽골어, 베트남, 중국어. 일어는 번역비 따로 주고 꽤나 돈들어갔던 작업입니다.;;
일일이 일러스트 번역파일 아웃라인따서 앉히느라 눈빠지는 줄알았습니다 ;;
시간과의 싸움이였죠 ㅎㅎ 고생해서 한만큼~ 보람있던 작업입니다.

Author

Lv.2 2 김진오  실버
4,390 (79.6%)

ZziN5

Comments

8 이지은
정말 고생하셨겠어요...맞아요...생소한 외국어는 작업하기가 쉽지않을것 같아요. emoticon_004
G 브라고
와~~ 멋지네요 정말 고생하셨겠네요.^^
2 싸이안곰
와~멋집니다.^^ 7개국어라니... 힘드셨겠네요.
7 정휘횽!
글자의 앞박..그리구 뒷박^^..그리고 압박감...
이런 외국어작업하다보면..오타에 대한 걱정이 많이~~억수로 심하지 않나요?
1 정미숙
수고많으셨습니다. 잘보고갑니다.
2 하니사랑
대단하십니다 와우~~
1 둘림니더
우와~ 열어보면 제작자님의 눈이 데구르르.....ㅋㅋ
1 정은주
잘보고 갑니다.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand