4대강사업 하는 회사 4단접지물

회원작품

4대강사업 하는 회사 4단접지물

2 김진오 7 12,944
4대강사업 하는 회사 4단접지물 작업입니다.
여기 안지는 진짜 오래됐는데.. 올리는것은 처음이네요^^
매번 올떄마다 고수들의 작업물을 볼때면 입이 쫙쫙 벌어집니다.
그런날이 언젠가는 오겠죠^^
요즘 날씨가 무지 더운터라 ~ 더위 조심하시고 다들 힘내세요^^

Author

Lv.2 2 김진오  실버
4,390 (79.6%)

ZziN5

Comments

15 윤찡
잘하셨지마..기분은..^^
23 김형도
잘하셨네요^^
8 이지은
그러게요...작업물은 잘하셨는데...개인적으로 4대강 사업은~ㅡ.ㅡ;;;
4 돼지토끼
음......-_-
2 김진오
기분 얺잖아 하시지 않기를;;
저도 4대강 하기 싫었습니다. 회사에 들어온 일이니;;
어쩔수 없이 진행하게 됐네여;; ㅠ  ㅠ 
아 그냥 그냥 올리질 말껄 그랬네여;; 4대강;;
9 긴또까
오.... 예전에 보고 지나갔는데...

레이아웃이 좋네요. 판넬제작할때 상단이랑내용 넣으면 썰렁했는데. 딱인듯... ㄳ
1 JiYoon
하나하나 손이 많이 간 흔적이 보입니다 ^^ 수고많으셨네요 !
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand