처음 올려봅니다;;

회원작품

처음 올려봅니다;;

1 보헤미안 17 13,250
안녕하세요.

편집한지 2년차로 접어든 신입(?)디자이너입니다.ㅠㅠ

나중에 포트폴리오로 쓰려고 연습겸 만들었는데..

조언 부탁드립니다;; 지금 상태로는 감이 안잡혀서;;

팜플렛을 많이 안만들어봐서 그런지.. 아직 많이 버벅거립니다;;

Author

Lv.1 1 보헤미안  실버
890 (44.5%)

보헤미안

Comments

1 박은정
오옷~ 멋져요~
1 OLIVETREE
진짜요.^^
넘 이쁘네요.
근데 뭘로 하신거여요?
일러로 하신건가요?^^
3 권수민
인사말페이지가 특히 시원하고 깔끔하네요^^
3 타루
2년차 되신 분 치곤 잘하셨네요
선천적으로 감각이 있으신 분 같아요 ㅎ
저의 개인적인 견해로 옥의 티 몇가지만 말씀드리자면
우선 편집시 가장 기본이 되는 그리드 사용을 하지 않으신 것 같아요
각 페이지의 본문과 타이틀 및 비쥬얼 등 구성요소들이 각각 따로 노는 것 같아요
그리드를 사용해 통일성 있게 중심을 잡아 주신다면 더욱 훌륭한 작품이 될 것 같아요
또 한가지는 상단 타이틀로 사용하신 구름문양의 타이포이미지를 블랙으로 처리 하시기 보다
비비드톤의 컬러로 처리하셨으면 어땠을까 하는 아쉬움이 남네요
홧팅 하세요^^
1 보헤미안
이 곳에 올만에 와서 둘러보다가 타루님 글을 발견하고 답글을 남깁니다;; 넘 늦은 답글인지 모르겠지만.. 어쨌든 조언 감사합니다.ㅠㅠ 제가 기초없이 들어와서 실무부터 접했다보니 기초가 많이 부족합니다;; 거의 3년차가 다 되어가는 지금도 기초가 부족하구요;; 그래서 항상 고민이랍니다..ㅠㅠ 어쨌든 이제 제 단점을 알았으니 열심히 정진하는 수밖에요;; 제 자신을 객관적으로 돌아볼 수 있게 해준 글 감사합니다..
3 그냥
페이지가 지루하지 않고 잘하셨네요 잘보고 갑니다
1 nini09
군더더기없이 심플하고 깔끔 그 자체입니다
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand