한과업체 브로슈어 작업완료...

회원작품

한과업체 브로슈어 작업완료...

3 타루 28 18,022
1월 9일 토요일 오후6시부터...현재진행 중

로고를 켈리로 디자인 하고 싶었으나...
기사용중인 로고가 패키지에 적용되어있어 기존 로고를
그대로 사용할 수 밖에 었었던 점이 조금 아쉬웠습니다

근...1년만에 맥을 켜고 작업하는거라 머리통이 안 돌아가서 엄청 힘들었네요 ㅠ

좀전 새벽1시 30분에 최종 컴펌완료 아침에 필림 쏩니다 ㅡ.ㅡ; 

Author

Lv.3 3 타루  실버
8,440 (86%)

즐겁게 살자

Comments

1 임봉
타루님 정말 멋찐 작품이네요 잘 보고갑닌당~~^^ 
3 타루
거꽁님ㅎㅎ 경력이 1년됐다는게 아니구 잠깐 쉬다가 1년만에 다시 일하게 됐다는 뜻이예요 ^^;; 
8 이지은
ㅋㅋㅋ 잠깐 쉰거 표 하나도 안난다는 말이였어요~~^_____^ 
4 돼지토끼
멋지십니다...^^ 
11 며루
맛있겠따;
먹어보시고 디자인하신거죠?
맛있나요? 히히;; 
4 영걸전
와 잘 보고 갑니다~^^ 
1 정영철
아 좋아요 이런 세련된 디자인........ 
아 빨려드네~~ 부럽습니다
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand