야콘-리플릿

회원작품

야콘-리플릿

10 Apple♥ 18 10,813
어제 인쇄물 찾아가셨는데...

맘에 들어 하셨다니 다행이예요emoticon_012

랑데뷰에 찍었는데 생각보다 이쁘게 나왔어요^^ 

Author

Lv.10 10 Apple♥  실버
64,490 (95.3%)

인생이 주는 최고의 상은 가치 있는 일에 열심히 일할수 있는 기회가 주어지는 것이다. - 프랭클린 루즈벨트

Comments

10 Apple♥
울지 마세요.. ㅠ-ㅠ 근다고 울면 어케요;;; 
22 KENWOOD
아니아니...우린 전국구...하지 말라니깐요...ㅠㅠ 
10 Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경북지역이.. 캔님 거래처구나~~~!! 알게써요~!! ㅋㅋㅋㅋ 
22 KENWOOD
야콘...잘골아지게 맹글어 먹으면 얼마나 아삭아삭 맛난데요...
경북지역에 울거래처 디따 많아요... 
10 Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮아서 통으로 올릴랬더니.. 안올라가서 다시 나눴어요..;; ㅋㅋ 야콘 조아하세요??
여기서 사드세요..emoticon_001emoticon_001 
22 KENWOOD
허걱...나타났다... 
22 KENWOOD
버럭...내가 좋아라하는 야콘이 당췌 어딧단 말이오... 
2 나경공주우
잘 보고 갑니다
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand