처음 올려보네요..

회원작품

처음 올려보네요..

4 김지희 5 8,319
답답한 마음에 올려봅니다..
마구마구 지적해 주세요.. ^^ 

Author

Lv.4 4 달무지개  실버
11,165 (43.3%)

달무지개

Comments

1 박다린
상하단에 먹선이 좀 무거운느낌이 드네요 
2 SG원널비
표지는 없나욤 ^^;;;
갠적으로 1~4호는 배경이 넘 튀는듯한...
물론 제가 보기엔 몇개 안되는 세트라 허전해 보일수도 있겠지만
카다로그인 만큼 제품을 확실히 알려야 하지 않을까 하는 생각을...
그리고 아무래도 명절에 쓸 제품인 만큼 명절 분위기 내지는 전통
적인 느낌이 보다 쉽게 접근할 수 있지 않을까 합니다.
먹이 많아 보여 갑갑해 보인다고 할까요... 제품만 빼면
붓, 서예 관련 카다록이 되지 않을까합니다...

초면에 실례 많았습니다.
그냥 갠적인 의견이었슴다~~ ㅅㄱㅇ 
11 마법사 온
좋네요~ 잘어울리게 하셨어요~
그리고 감을 찍으실때, 세팅하느라 고생하셨겠어요?
소품들은 다 직접 준비하셨어요? 대단하신걸요? ^^ 
2 최창순
상하단 먹선 이 무거버요....
정이나 먹선이 들어가야겠다면 오른쪽 세로로 넣으심이?
그리고 둥글레차모음 부분은 또 상대적으로 넘 허전하니...
상품아래에 그림자라도 주심이 어떨른지요?
^^
23 행복만땅
좋네요
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand