요게 왜 이러는지 아시는 분 리플부탁드립니다!!

회원작품

요게 왜 이러는지 아시는 분 리플부탁드립니다!!

2 해바라기 15 4,364
지난번 오르간 리플렛이랑 같이 작업한 녀석들이네요...

근데 가장자리에 검은 색으로 그라데이션???비슷하게 준 부분 있잖아요...

그 부분이 완전 하나도 인쇄가 안 되었더라구요...

전체적으로 먹이 좀 빠진 느낌...뿌옇게...

결과물 좀 올리고 싶은데, 방법이 없네요...ㅠㅠ

담주에 인쇄 다시 들어간다고 하는데,

필름을 다시 뽑아야 할까요?

다른건(2단, 3단 리플렛) 다 잘 나왔는데...

이유를 알 수가 없네요...헐~ 

Author

Lv.2 2 fwasunny  실버
4,770 (92.3%)

색깔있는 디자이너가 되자!

Comments

24 명랑!
그래서 인쇄할 때 디쟈너가 가서 감리 해야하는게 원칙인데... ^^;;
현실적으로 그러기가 힘들죠. 
2 해바라기
아~그게 CTP군요!!!
그런게 있는건 알았는데, 이름을 몰랐었네요...ㅋㅋㅋ
역시 아는게 힘입니다!!! 
13 化朗
옹 CTP는여 필름출력안하고
PS소부판있잔아여 거기에다가 직접 감광시켜서
현상하는거에여
필름소부제판 한꺼번에 기계가 한방에 보내는거져
이미지 손 당연히 뎄습니다.
인쇄는 기장님에게 먹좀 팍팍 올리주숑
해서 잘 나왔습니다. 
2 해바라기
CTP가 몬가요???인쇄에 대해 잘 몰라서...
이미지에 손 안대시고 기존 데이타 그대로 뽑으셨나요?
그래서 인쇄는 제대로 나오셨어요???
답변 부탁드릴게요~~~~~^^ 
13 化朗
오 저희도 어제 이런일이 현상이
먹배다가 왜 아미로 다온단 말이냐?
씨봉! 다시출력!!
참고로 CTP였심 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand