고사리,감 박스

회원작품

고사리,감 박스

10 Apple♥ 9 11,569
매화가 필무렵 작업했던거... 

Author

Lv.10 10 Apple♥  실버
64,490 (95.3%)

인생이 주는 최고의 상은 가치 있는 일에 열심히 일할수 있는 기회가 주어지는 것이다. - 프랭클린 루즈벨트

Comments

23 김형도
잘하셨네요~ 
7 이효승
색감이 좋네요 
10 Apple♥
윤찡 - 왜~ 난 옥시상품 볼때마다.. 오라방이 만들었군하.. 이런 생각 들어서 내가 더 뿌듯하던데... ㅋㅋㅋㅋ 나 은근 자랑하잖아~ "내 아는 사람이 만들었어요~" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태춘 - 사과상자면 아름답지 않을까??? 내 사진 넣어야지~ㅎㅎ 
15 김태준
괜찮다~2
사과상자면 웃길텐데;.ㅋ 
15 윤찡
아..나두 특산물 패키지하고싶당..옥시 너무지겨워ㅓ..ㅠ_ㅠ 
3 이금주
괜찮다~~~ 
14 giri
음...감 묵고 싶당 ^^;;; 
10 Apple♥
emoticon_007 우리도.. 먹고 살기가 힘들어서;;; 죄송요..emoticon_101 
22 KENWOOD
내밥줄 뺏아가믄 난 머머꼬 살라고...멀... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand