대장정[포스터]

회원작품

대장정[포스터]

10 Apple♥ 9 5,319
이거는.. 제가 한건 아니구요^^
그냥 올립니다~ ^^ ㅎㅎ 

Author

Lv.10 10 Apple♥  실버
64,490 (95.3%)

인생이 주는 최고의 상은 가치 있는 일에 열심히 일할수 있는 기회가 주어지는 것이다. - 프랭클린 루즈벨트

Comments

10 Apple♥
=ㅁ=;; 내가 한거 아니라니까능..;; 
24 ★쑤바™★
멀크락좀 이뿌게 안딸래?+_+ 
2 SG원널비
아하 날짜 톡톡 많이 튀진 않지만 깜찍하니 좋은듯... 굵은 숫자와 다른 숫자가 같은 칼라라도 퍼센테이지가 다르면 어떨까하는 생각을... 해봤드레요~ (음... 학생들 사진 찍을때 포즈 잡기 전에 찍어야 자연스러운디... 하나~ 둘~ 하면 쌍가위 드는 것이 기본이다 보이... ㅋ) 
1 오로라
잘하셨네요~ 포스터의 특징을 잘 살리신듯 ^^ 날짜가 좀 아쉽지만~ 
5 뽀이
좋으네여^^ 애플님 저기 타이틀 서체가 뭔지...^^ 갖고 있었던거 같으데 없어져 버렸어요ㅠㅠ 궁금하네여~~ 
2 SoGood
멋지네요~.잘보고갑니다.^^* 
1 동감
타이틀 멋지네요! 베다색이 없었으면 더 깔끔하지 않을까 하는
개인적인 생각이...^^ 
1 뭉치쩡
apple님 가끔 들어올때마다 참 열심이구나 생각해요.
글구 순천인지라 기억에도 남구요. 열심하셈. 홧팅!!emoticon_004 
3 우늬Guide
고통 없이는 배울 수 없다.(아리스토텔레스) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand