칭찬에 힘입어 작년리플렛 하나더요~~ㅎㅎ

회원작품

칭찬에 힘입어 작년리플렛 하나더요~~ㅎㅎ

1 뭉치쩡 10 11,035 2008.03.21 15:09
작년에 했던 리플렛이예요
모조에 찍었구요. 도무송 오시했어요.
생각보다 더 잘나와서 좋았던 작업물이네요. 

Author

Lv.1 1 뭉치쩡  실버
1,480 (74%)

가슴 떨림의 설렘으로 마지막까지 살고 잡다.

Comments

2 SoGood 2008.06.28 20:24
잘보고갑니다.^^* 
3 안수경 2008.05.01 11:54
저 물감 번지는 효과좀 알려주세요 ㅋㅋ;;; 
1 나효정 2008.04.14 10:33
저도 순천시 작업을 해봤는데, 와우~ 너무 깔끔하고 예쁘네요
감탄했어요 배우고 갑니다 ^^ 
24 ★쑤바™★ 2008.04.19 09:57
칼선...오...힘들었겠다..
멋지네요~ 
1 이현 2008.04.06 14:57
라인이 색감을 더하여 살아나네요~ 
2 안미숙 2008.03.27 15:55
멋지시다,,,진짜, 
10 Apple♥ 2008.03.24 14:09
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거.. 동사무소에서 봤어요.. ^^ 반갑습니다. 후훗~! 
3 유자경 2008.03.24 10:47
밝은 컬러가 흰 배경과 아주 잘 어울리네요.. ^^ 
G 브라고 2008.03.21 19:14
아~ 그리고 물결라인 잘 배웠습니다~^^ 감사합니다.
왕창 도배해버렸습니다~ㅎㅎㅎemoticon_001 
G 브라고 2008.03.21 19:07
뭉치쩡님 멋지네요잉~~^^ 살짝이 참고해도 되겠는지요???emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand