처음 올리네요..쌀포장은 이번에야 접해봐서 아직 너무 어설프네요..

회원작품

처음 올리네요..쌀포장은 이번에야 접해봐서 아직 너무 어설프네요..

1 문모니카 7 10,420
마스터보나 약한 65선수... 그래서 작업에 어려움이 넘 많네요..
조그만 글들은 2도이상도 넘어가면 안돼고... 혼합색은 망점이 워낙커서...
색이 탁해지기때문에... 특정색을 쓰고 싶으면 별색을 써야하나.. 6도를 넘으면 안돼고...
아.... 머가 이리도 복잡한지... ㅠ.ㅠ

아... 옵셋인세랑 너무 개념이 다를 수지인쇄...
아직도 너무 모르는게 많아 힘들지만...
처음으로 작업물 올려봅니다.. 어설프지만 여러 조언 부탁드립니다..^^

Author

Lv.1 1 문모니카  실버
300 (15%)

니카

Comments

2 SoGood
잘보고갑니다.^^* 
2 SG원널비
밥묵고 합시다~~ 
1 방서현
와-
저도 패키지에 관심이 많은데!
다 괜찮은데 시안 다시 잡으셔야 한다고;;
지금이 3월 끄트머리니까 최종시안까지 확정되셨겠네요~ ^-^ 
3 이금주
첫번째꺼 좋은데...아쉽네요~ 
1 문모니카
아... 슬프게도 다 까였네요 ㅠ.ㅠ
아직 갈길이 먼가봐요 저 이제 다시 시안 잡아야 한답니다... 
24 ★쑤바™★
와우~
첫번째가 눈에 팍! 들어오는디요~+_+ 
2 김환희
3개 다 나름대로 좋은 느낌이 듭니다. 부러워요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand