왜요? 밤이 싫은 걸까요?ㅠ_ㅠ

회원작품

왜요? 밤이 싫은 걸까요?ㅠ_ㅠ

24 ★쑤바™★ 6 3,834 2008.02.15 11:12
.

온통 시커멓게 해놨더니...
밤이 테마라고 해석하고(사진들도 밤에 찍은거라..-_-)

낮을 테마로도 해달래요...-_-

전 개인적으로...
밤을 무척 좋아라 하는디...
낮이 더 좋은걸까요?+_+;;

아직..
둘중에 뭐가 될진 몰라요...

부디....
밤이 선택되기를......ㅠ_ㅠ

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

24 ★쑤바™★ 2008.02.18 09:13
세상의 모든 밤은 아름답다...+_+ 
13 化朗 2008.02.18 06:23
우리의 밤은 당신의 낮보다 아름답다....ㅋ 
13 化朗 2008.02.18 06:14
위에 빨강은 검정이 멋있을꺼 같아 ㅋ 
낮부터emoticon_028 
24 ★쑤바™★ 2008.02.15 13:26
컥......OTL

하기싫은데 억지로 한 티가 나지않아?ㅋㅋㅋ
전혀 머리안쓰고....
컬러랑 사진만 환하게 바꿔준것 뿐이지..ㅋㅋ

아우~ 들켜부따..배린거..ㅋㅋㅋㅋ 
24 명랑! 2008.02.15 13:09
베리따 베리써~~!
===3333 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand