유학생 민박집 이라는데요...(수정)

회원작품

유학생 민박집 이라는데요...(수정)

24 ★쑤바™★ 9 5,518 2008.02.14 09:17
.

머.....
사진들이 죄다...
홈페이지에서 끌어다 써야하는 거시기라....ㅠ_ㅠ

(사진이 없다는데, 일본 가서 찍어야 한다는데,,, 어쩌꺼시여....+_+)

크게 넣으면 허벌나게 깨지므로-_-
허벌나게 작게 넣어버리고~

이것도 어제..
정신없이 작업한건데...

저 담당자...
홈페이지만 달랑 알려주고 감서나...
알아서 잘 맹글어달라고 하더니...-_-

시안 저거 보내니까...
아주아주~ 맘에 든다면서...한번에 통과됨....-_-v

근데...
본인이 생각해도..
홈피에서 다운받은 깨지는-_- 사진은 아니다 싶었는지..ㅋㅋ
(내가 분명 깨지니까 못쓴다고 했거등..ㅋㅋ)

사진 제대로 제공 못해서...
미안하담서....(시안보고나서 이제서야..ㅋ)

다시 찍어서 갖고온다고...
사진만 오늘 바꾸자네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

PS :
도쿄제이프라자 - 쿨재즈체로 아웃라인 따준...
이쁜 까칠아.....
정말 고맙다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나중에..저 업체에서....
저거 아웃라인 딴거....
아주 늦게 보내줬드라..ㅋ

니가 따준걸로 계속 작업하고 있다가...
맨 나중에 보내온걸로 교체했다.

+++++++++++++

표지수정, 뒷표지 약도추가, 내지 사진수정
다시 올립니다...+_+;;

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

2 SoGood 2008.06.28 20:38
잘보고갑니다.^^* 
10 앨리쓰 2008.02.15 10:34
저 민박집을 보니... 유학가고 싶어지네요~^ ^ 
24 ★쑤바™★ 2008.02.15 10:19
사진이 지랄맞아서요...-_-;;;
사진을 줄이기 위해 표들이 저래요....ㅋㅋㅋㅋㅋ 
24 ★쑤바™★ 2008.02.14 13:32
구슬 빼고나니까 훨 낫다.ㅋㅋㅋ
신리 말대로 화살표도 둥글게 하니까 훨 낫다.ㅋㅋㅋ

내가 해놓고 내가 훨 낫다고 ..
막 이러고 막 이지랄....-,.-;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루냥..
나도 저 풀들 좋아...>_< 
12 하루 2008.02.14 13:01
고생하셨어요~ㅇㅅ ㅇ
저 푸르딩딩한 풀들..넘좋아요~>ㅠ < 
1 동감 2008.02.14 10:38
내지 인테리어 잡지 느낌이 물씬~ ^^ 
24 ★쑤바™★ 2008.02.14 10:23
앗!
요 아래글에...돔샘님이 지적한 구슬..ㅋㅋㅋ
올려놓고 나중에 발견..-_-
(저 구슬은 뺄것임) 
24 ★쑤바™★ 2008.02.14 09:40
앙....막 시켜먹어...

어제 하루동안 한것만도....여러개여..ㅋㅋㅋㅋ
막판에 뽕을 뽑아~아주...ㅋㅋ 
10 신리 2008.02.14 09:25
숙오했샤~~~

조낸 뺑이 치는 거여..걍~~~~
부장 아주 막 시켜 먹는 거여~ㅋㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand