편집의 첫걸음..

회원작품

편집의 첫걸음..

7 시실리안 9 6,574
리바트사의 브랜드 리첸의 잡지광고 시안 입니다. 시안은 차장님이 1번시안을 짜셨구 전 기존의 리챈의
느낌을 살려 여러가지 레이아웃으로 바레이션시켜보고 있습니다. 아직은 배우는 입장이고 부족한 것이
많지만 많은 질타 부탁드릴께요!!! 빨리 빨리 내공을 쌓아야줘^^

클라이언트의 요청이 브랜드 인지도 상승이 우선이었습니다.
그래서 기존의 방송광고의 모티브인 포스트잇을 이용하여 한번더 브랜드를 강조해보았습니다.

?을 첨만져봐서 이제야 감을 잡았어요 ㅎㅎㅎ 편집에 흥미를 붙여봐야줘~ 

Author

Lv.7 7 시실리안  실버
28,310 (16.3%)

슈퍼스타가 되는 그날까지.

Comments

2 아싸대박
좋아요~^^ 
G 나그네
좋아요.
포스트잇 그림자만 살짝 흐리게 하면 더 좋을듯합니다. 
7 시실리안
BI를 돌리면 안된다는 결론 오늘 들었습니다. 역시~ ^^ㅋ 
7 시실리안
BI를 돌려도 되는지는 저도 물어봐야되겠는데요..ㅎㅎㅎ 보통은 잘 안돌리는걸로 알고있어요. 첨엔 돌려도 보고했는데.. 아니다 싶어서 ㅎ 
3 이금주
포스트잇 안에 글자를 포스잇과 같은 기울기로 가는건 어때요? 그리고 살짝 종이가 날리니깐 그 느낌도 같이....글씨에 살리는건 어떨지요?   
23 김형도
깔끔하고 잘하셨네요 
24 ★쑤바™★
잘하는구만~그리싸..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
7 시실리안
리첸에서 CF로 "리첸이 뭐지?" 라는 방송광고를 했었죠.
포스트잇이라는 오브제가 참 많은 뜻을 내포하고 아름다워서 이용을 많이 한걸로는 저도 알고 있지만 리첸에서 첫 CF로 썼던 오브제라. 
3 이금주
깔끔하고 고급스럽고 좋네요...근데 포스트잇은 다른 회사 광고에서도 많이  본 듯 하네요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand