한약박스 디자인-조언을 부탁 드려요

회원작품

한약박스 디자인-조언을 부탁 드려요

G 윤이나 10 8,207
안녕하세요 ^_^ 오랜만에 또 옵니다.
실제로 일러를 만질 일이 없으니 사실 자주 오진 못하네요..
필요할때만 찾아와서 송구합니다..ㅡ.,ㅡ
여기 비밀번호가 메일로 안오네요..이렇게도 글이 올라갈지 모르겠지만 염치 불구하고 또 조언을 부탁 드려요..
그리고..약박스를 주문해야 되는데요..이정도 디자인으로 세부 사항(약도와..그외 제가 잘 알지 못하는 문구들...보통 약박스에 들어가는 것 있지요..그걸 뭐라고 하는지도 모르겠네요..)..실제로 출력했을때 도움을 좀 주시면서 저렴히 주문도 가능한 곳을 아시면 소개도 부탁 드려요..
그냥 일러 기본적인 것만 아는데 부탁이라 거절도 그렇고 이래저래 그림 따서 엮어 봤어요..둘중 어떤게 좋은지 고견 부탁 드려요..^_^ 

Comments

G 윤이나
#.# 의견 감사 드려요. 많은 분들이 봐주셨네요..고맙습니다.
(^^)(__)(^0^) 
2 김민철
좋은데요... 왠지 일본풍이 느껴지는군요 ^^ 약~간 한국적인거 없을까요? ㅋ 
2 임세희
음..저도 조금만 더 동양적 느낌이라면 좋겠어요..
그치만..
냠..저도 이 둘중에 고르라면 둘째시안이...
색은 보라색이 더 좋지만,,
꽃의 느낌은 둘째것이..더...
ㅡ.,ㅡ...
전 완전 초짜라 그냥 말해봅니당..헤 
1 김지연
색다른데요...
저도 보라색에 한표~emoticon_001 
2 SG원널비
^^;;: 저~ 고정관념인지 모르겠는데욤...
저가 생각하기에는 동양적인 꽃을 사용하시는 편이 더 한약과 조화가 잘되지 않을까 생각해 봤어욤... 조금은 화장품에 가까운듯...
^^;;;;;;;;;;;;;;;; 
5 ODDOOGI
저는 두번째것이 느낌이 더 좋은데요^^
일러 스타일도 두번째것이 더 좋구... 
9 긴또까
생 각 난 다.....  어웅~환톼스틱한 그분 
12 dito
전.. 2번째 안이 좋네여 ㅎㅎ 
12 하루
저도 보라색~ㅇ0 ㅇ
산뜻산뜻, 
24 ★쑤바™★
오...보라색...이뿌당.ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand