한과패키지

회원작품

한과패키지

1 룰루 3 9,300

Author

Lv.1 1 lolali  실버
640 (32%)

^^

Comments

24 ★쑤바™★
흠흠...-_- 
10 신리
위에게 좋네요...
근데..색을..좀더 밝게 햇으면 좋겟네요...

그리고....주의사항이라든지 한과의 유래...이 문구들이...
칼선에 딱 붙어 있는데....
좀 여유를 주는게 좋을거 같네요....

저 칼선에 딱 맡게 찍히는게 아니라....
나중에 접었을때...잘리거나 넘어가는 상황이 일어날수도 잇고...
더군다나...전면의 주의사항 문구는....
바닥에 딱 붙어잇으니....보기도 좀 그렇고......눼....

패키지는 참 어려운게....
쫙 펼쳐놓고 작엄을 하면서도...
접어졋을때.....가각의 면을 생각하면서 디자인을 해야하기 땜에
힘든 부분이 잇죠.....
작업 하시면서 각각의 면을 따로 따로 보면서 작업을 해보세요...

그리고 빼다에 깔린 패턴.....
아래 바닥으로 잡히는 부분에서 딱 잘렷는데....
적어도 2cm 정도는 더 빼주세요....
이 또한 나중에 접었을때 딱 맞게 접히는게 아니기 때문에...
잘리거나 하는 수가 있으니 여유있게 빼주란 얘기 입니다...
손잡이 부분도 보니까..패턴이 잘려 잇는데....
저렇게 인쇄가 되서 나온다면...
인쇄사고 난것처럼 보일겁니다...눼....ㅡㅡ
그리고 우측에 설명 들어가는 부분...좌우의 여백을 좀 맞춰서 지금보다 더 여유잇게 하면 훨씬 보기 좋을것 같네요...

그럼..이만....
지금까지 쥐뿔도 몰르는 신리 였음돠~~~~-_ㅡ;; 
3 차카게살자
전개인적으로 위의것이 나은데 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand