이틀만에 해제낀 패키지....

회원작품

이틀만에 해제낀 패키지....

10 신리 7 9,648
호박즙 박스 디자인 의뢰 전화....
소개 받고 전화드렸다고...
제작은 안하고 디자인만 의뢰.....

사장님...저를 부르시더니..
인겸씨 전에 회사서 패키지 해봤죠....
이거 할 수 있겠죠...
해보세요.....

그렇게..이틀만에...
(사실 이틀도 그쪽에서 자료를 늦게 주고 사이즈가 변경이 되서 그래 걸린거임..-_-)

걍..벙개불에 콩 꿔먹듯이....해치워 버렸다죠.....-_-

위에걸로 당첨 됐네요....ㅋㅋㅋ 

Author

Lv.10 10 신리  실버
60,420 (58.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 못.난.이
위에거가 멋지다 생각했는데 역시..이걸로 됐네요~~ㅎ
짧은시간안에 넘 이쁘게 잘 만드셨어요~~와아~~~~ 
1 퍼니블루
멋지네요 
24 ★쑤바™★
호박주전자 이뿌다...+_+ 
4 color
예전에 작업물 휙휙.. 파파팍... 처리하는 분이 계셨답니다..
다른 직원들은 모두 이렇게 불렀죠.... "독한것"... 
7 이효승
몇년전에 패키지 해봤는데 쉬운게 아니더군요^^*
인내심이 좀 필요하더군요^^
만들어진것도 함 올려보세요^^
보고싶군요^^(* 
16 초롱소녀
저역시 패키지디자인 해보구잡아요.
편집만 언7년째... 
3 태권브이
패키지작업 저도 해보고 싶어요!!
멋지게 잘 하셨네요! 색감이 좋으세요^ ^
호박즙 먹고 싶어라. 붓기 좀 빠지게ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand