프리즌 브레이크 시즌2!!!! 석호필~!!

회원작품

프리즌 브레이크 시즌2!!!! 석호필~!!

6 신수철 8 6,232
광고 시안인데 떨어진겁니다~ ㅜㅜ
컨셉은 맞는데 석호필 얼굴이 작다고 석호필만 넣어달라고 하더군요...
다시 작업하고 있어요;;;;
그래도 나름 재미있게 작업한거라 올립니다ㅎ

작업때문에 프리즌 브레이크를 봤는데
너무 재미있어서 시즌1부터 시즌2까지 밥새가면서다 봤습니다.
여자들이 왜 석호필 석호필 하는지 알겠더라구요..
(극중 이름이 스코필드 빨리 읽으면 석호필~!)
남자가 봐도 매력적 이더군요.. ;;
안 보신분들 있으면 꼭 보세요~ 진짜 재미있습니다!!!!!
빨리 시즌3이 나왔으면... 

Author

Lv.6 6 신수철  실버
26,770 (96.7%)

VOW

Comments

4 가을
석고상 만큼 잘생긴 필이 난다는게 석호필 아닌가요???? 암튼 무지 잘생긴것 같네요.....^^ 
3 최윤정
재밌어요 정말 ... 많이 보지는 못했지만 또보고싶어요~ 근데 광고를 보니 넘 친근해요~~~~~ 
24 ★쑤바™★
난 석호필 모름....-_-;; 
1 Saggri 다할
석호필!!!!! 넘 멋져emoticon_012 
10 찰리 맨슨
난 저것보다... 로스트 시즌 3가 빨리 나오길 기대하고 이씀...emoticon_011 
11 며루
대체 저게 얼마나 재밋길래..

난 석호필이 뭔가했네..emoticon_009 
7 deliday
와~~~~광고잼나요 ^^~~ 
24 명랑!
옛날에 스코필드 선교사의 한국식 이름이 '석호필'이었다는....^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand