거의 처음으로 올리네요.. 쓸떼없이 시간만 끈 작업이네요..

회원작품

거의 처음으로 올리네요.. 쓸떼없이 시간만 끈 작업이네요..

11 며루 7 5,829

갈필효과많이 빼고 그릇하나 그려봤습니다.
뭐.. 머릿수채우실때 필요하시면 응용해보세요. ^^ 

Author

Lv.11 11 며루  실버
66,800 (15%)

*바쁜 꿀벌은 슬퍼할 틈도 없다.*

Comments

3 최윤정
정말 멋지네요... 다시 수정도 해주시고 ... CI가 간결하고 멋있어졌어요~ 
24 ★쑤바™★
좋아...
며루를 위해서 나도 특별히 다운받아주지..
음하하하하~~(*__)/ 
11 며루
일일이딴건아니구요. 포토샵에서 패스했습니다.

간단하게 제가 잘 쓰는 방법을 강좌란에 올려놓았으니 참고하셔요. 
11 마법사 온
참,, 근데. 며루님은 이거 다 따신 건가요? 아님 따로 방법이 있는건지요.. 
11 마법사 온
저장해서 봤습니다.

세상은 다양한 사람들이 있고, 다양한 생각들을 한다는 것을 새삼 느꼈습니다.

챙겨뒀다가.. 담에 꼭 요긴한데 쓰겠습니다.

"저와 다른 느낌이라 더 좋았던 것 같습니다." 
8 편지다발
좋네요^^ 
7 정휘형
멋있습니다! 간결하고요! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand