정말간만에 올림...시안2개다 OK된거)

회원작품

정말간만에 올림...시안2개다 OK된거)

2 새레미 9 5,657
간만에 올려요
보시고 조언부탁

광고시안인데
뜻밖에 Client가 2개가 OK놔서
월간지 번갈아 넣기로 했네요 ^^ 

Author

Lv.2 2 원더우먼  실버
3,047 (34.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

4 비상~!
1안-특색있고, 2안-깔끔하고 잘하셨네요. 
1 아나기
안정된 레이아웃과 비쥬얼의 강약등.. 아주 잘하셨네요.. 전 개인적으로 이런 풍의 작업물을 좋아해서인지 굿굿을 외치고 싶습니다 
2 ljw9231
넘이뻐여 
16 mamelda
emoticon_113
추카추카요 ^^ㅋ 
1 edlyn
와~~ 부럽다. 첫번째 너무 좋아염. 이런 스탈 완전사랑해요 
8 카키색날개
정말 둘다 깔끔하면서...
전 첫번째 시안이 더 맘에 드는데
둘다 잘하셨어요....ㅋㅋ
어떻게 하면...저리 작품이 나오는지...한수 알려주세욥~ 
9 공허
오우.. 저도 오늘 점심까지 포슷허 시안 3개 해야하는데 . .ㅡ,ㅡ;;

부럽다..ㅜㅜ 
10 Sso
복잡해보이기도하고; 깔끔해보이기도하고..-0- 마술인가요 ㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
우앗...
두개다 넘 깔끔하고 눈에 확~들어오네요~~>_< 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand