마니~ 모자란 광고시안에 조언 부탁드립니다...

회원작품

3 T내자 7 5,141
^^;;;;  올리는게 부끄럽지만.. 혼자서  해볼려고 하니깐.. 잘모르겠네요..
님들이 도와주세요...

인터넷신문 잡지광고구요..
특별하게 광고시안이 생각이 안나서.. 만들어봤는데.... 

Author

Lv.3 3 T내자  실버
5,850 (21.2%)

^^

Comments

1 눈사람..*
깔끔하네요..// 
24 ★쑤바™★
흐으.......무난하고 일반적이라...
오히려 안정감이 드는데요~ 
3 T내자
^^;;;네~로고뿌연건..부끄러버서...(회사로고라서..)그랬습니다.

1 석까~~
나두 좋쿠만..아주아주 무난하고 깔끔스런 디자인~~난 요런게 좋트만..허허 
7 정휘형
로고를 뿌연건..여기 올릴라고 그러신거아닌가요?
전체적으로 색감은 차분하고 좋으신거같은데요^^ 
3 T내자
감솨합니다..^^다시열심히하겠습니다..고맙습니다.. 
2 박원진
두가지 다 좀 식상한 아이디어이지만..
때로는 그런 아이디어도 작품으로 승화시킬때가 있지요..
힘내시구.. 열심히 하세요..

디테일적으로 보면..
첫번째껀.. 지구위에 있는 도메인이 각이 안맞아서..
전체적으로 어색해 보이네요.. 그리고.. 도메인하고 커서는 좀 부각됫음
좋을꺼 같고.. 오른쪽 상단에 뿌연로고같은거는 아예 빼시던가..
선명하게 보이고 옆에 뿌옇게 처리하심이 좋을듯합니다..

두번째껀.. news1 입체로 표현하셨는데..
조금더 디테일하게 다시 표현해보심이 좋을듯..
엠보만으로 입체를 나타내기엔.. 어색한 면이 있네요..
배경색도 선명하게.. 글자를 화이트로 빼더라도..
왼쪽상단에 있는 뿌연로고는 동일합니다..

크기가 어느정도인 광고인지는 모르나..
잡지전면이라 생각하면.. 두가지다 카피가 큰듯싶네요..
디테일은.. 광고서적이나.. 기존 광고들 한번 보세요..

부끄럽지만.. 몇자 끄적거렸습니다..
조금이나마 도움이 되었으면 하네요..

이상.. 지나가는 나그네였습니다..^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand