시안좀 .. 봐주세요 OTL

회원작품

시안좀 .. 봐주세요 OTL

1 아류엔 5 4,777
어려워요. 으엉...
생전 처음 제대로 디자인 맡아서 하는건데 ㄱ-
항목은 전단지..

프레스코.. 기존에 스타일 생각해서 하다 보니 여엉 데굴데굴
비슷하게 이래저래 하는데..
뒤에 피자깔린건.. 과장님 생각..
전 왜 저 말린 종이가 더 끌리죠 ㅠ -ㅠ 좀 팍팍 고쳐주세요 -  3 -

아래 하얀 여백은 노란색 무료 쿠폰이 들어 간데요 

Comments

24 ★쑤바™★
아류엔냥......부디....
서체를....바꾸시기를.......-_-;;;; 
7 정휘형
저거 먹으러 거제도까지..가긴 힘든데... 
1 아류엔
석까님 / / -/  지적 감사합니다 으흐흐~ 상심안합니다 =  3=
죄송하실껏도 없습니다!! 으헤 지적 감사합니다~
근데 서체가 ㅠ -ㅠ 어쩔수가 없다랄까 쟤네가 원하는 서체래요 OTL
하아... 일단 조금 바꿔보긴했는데 그래도 촌스럽네요 ㅠ-ㅠ
일단 =ㅁ=! 이래저래 좀 손좀 봐야겠습니다 /ㅅ / 지적 감사합니다

잘난벗 / 한번 그렇게 했다가 OTL 으흐흐 말씀 감사합니다~ 
10 모든이의 벗
무인도위에 깃발을 꽂고 깃발에 프레스코 짚어넣고 그러면 어떨려나? ^^ 
1 석까~~
죄송해요. 이런말 하면 안되는데..
서체가~~ 서체가~~ 넘넘... 촌스러워요 ㅠ,ㅠ
서체 좀 세련된 서체로 바꿔주심이.... 차라리 명조체가 좋을것도 같은데...
글구 원래 프레스코 로고를 기냥 부각시켜줌은 어떨런지..
말린 종인... ^^ 거제도 섬에 보물이 나타났다.. 뭐 그런느낌이 나네요 ^^

서체만이라도 바꾸면 느낌이 또 달라질꺼 같아여..
촌스럽단말에.. .. 넘 상심 마세용~~ 
힘내시구 회이팅이요!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand