여러분 꼭 평가해주세요.

회원작품

여러분 꼭 평가해주세요.

1 유재섭 5 4,511
지방신문사에 일하고 있는데요 광고 잘 만들어달라고 해서 이렇게 작업했습니다.
제가 디자인에 대해 전혀 배우지 않았습니다.   

Author

Lv.1 1 유재섭  실버
717 (35.8%)

잘 부탁합니다.

Comments

2 김명중
강한 어필이 좀 필요한듯해요...
광고는 파도처럼 와닿아야 한다고 하네요...
조금 강조할 부분을 강조하심이... 
24 ★쑤바™★
배경 뻬다가 죽는 느낌.. 
G 석까~
허허허 우리동네닷!!
음.. 평가라~~ 경제도시라기보단 요 광고보면 경제건물정도..
왼쪽에 드립따 합성한 뭔가가 있어야 할꺼 같은...

그러나 디자인 전혀 배우지 않고 저정도면 아주아주 훌륭하네여..

7 정휘형
저도다 낫네요^^..
무난한 느낌이긴한데...(아...제가 이런말을 할 처지인지 ㅡ ㅇ ㅡ)
왼쪽 건물이나 메인카피나 둘중 하나를 더 크게 하고..하나는 줄이면
더 강/중/약이 살지 않을까 싶습니다...
글고 같은 비율이지만 사이즈에 따라서 강/중/약의 순서도 달라질듯
전체적으로 색감은 무난^^

어하튼...폰트의 크기와 위치..참 어려워요^^...
더더 멋있는 작품 기대하겠사옵니다~~화이팅~! 
24 명랑!
저도 첨에 신문사에서 일 하다가 '쥐뿔도 몰라서'
1/2의 월급으로 충무로로.... 아,,,잘못한 거야...ㅋㅋㅋ~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand