신문광고...

회원작품

신문광고...

3 아이윈 5 4,916
기획과 컨셉은 한달전에 나왔는데..
일러스트 샘께서 첫 스케치를 약속날짜보다
일주일이나 늦게 주셔서 오늘까지 힘겹게
작업한 광고입니다...
하고나니 별 감흥없는 광고네요... - -;;...
기냥 좀 이쁘게 된것도 같지만...
그건 다 일러스트 샘께서 커버해주신거 같고...
암튼... 담주 화욜자 신문에 개재될 광고...
오늘 넘겼네요 - -;;...

컨셉은
뫼비우스 (울 회사이름)안에서 창의력을 키우는 아이들...
창의력의 중심은 뫼비우스...
베움이 즐거움이 되는 교육... 인데요...
여러분이라면 다르게 하셨게죠?...
사실 이번 광고 뭔가 자꾸 부족한거 같아서 찜찜한 맘이 가시질 않네요... 

Author

Lv.3 3 아이윈  실버
6,285 (32.1%)

아이윈

Comments

3 레오나
빨간모자아가씨가 더 눈이감 
3 아이윈
흠... 미안하시다니요... 조언을 해주시면 저야 고맙죵.. 글구... 로고체 생각을 왜 못했을까요...ㅜㅜ 쩝... 암튼 바쁠땐 생각이 왜 짧아지는지.. 
뫼비우스 로고체도 있네요~^^ 그걸로 대치해도 이뿌겠네요~^^ 
3 아이윈
참... 타이틀이요... 다른 서체였거든요 - -;;... 근데 각 지사 사장들이 이 시안을 보더니... 타이틀을 저렇게 바꿔달라고 하더군요...ㅜㅜ 눈물을 머금고 따라가야 했다는... 쩝... 그러고 보니 제가 한게 별로 없는거 같아요... 
24 명랑!
타이틀 견출명조... 그 옛날 수작업 시절에도
거의 안쓰던... '파스퇴르 우유'에서나 쓰던... ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand